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Pane per hamburger con farina Tipo 2

Una ricetta facile e veloce, un pane morbido dalla mollica compatta in grado di trattenere tutti gli ingredienti per un perfetto hamburger

Useremo una farina di tipo 2 con una percentuale di farina integrale in modo da ottenere un pane più saporito e ricco di fibre


Step 1: impasta in planetaria gli ingredienti indicati nella prossima foto per circa 10 minuti in modo da formare la maglia glutinica

Step 2: inserisci sale e zucchero, continua ad impastare per 5 minuti, infine inserisci a filo e un po’ alla volta l’olio evo fino al completo assorbimento

Avrai così un impasto dalla consistenza morbida ma asciutta. Una volta tirato fuori l’impasto, la ciotola rimarrà pulita

Step 3: procedi alla pezzatura dei panini, palline da 100g e lasciale riposare per 10-15 minuti

Step 4: schiaccia con le dita le palline, avendo cura di mantenere la forma tonda, bagna con un po’ d’acqua la parte superiore e decora con semi di sesamo, lascia lievitare per circa 90 minuti

Step 5: Cuoci a 200 °C per 15 minuti circa, scatena la tua fantasia per la farcitura e goditi il pasto


Alessio Michetti @alessiomich

1 commento su “Pane per hamburger con farina Tipo 2”

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