Una ricetta facile e veloce, un pane morbido dalla mollica compatta in grado di trattenere tutti gli ingredienti per un perfetto hamburger
![](https://i1.wp.com/www.ilfornodeimichetti.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20200921_155046_315-1-1.jpg?resize=1080%2C2110&ssl=1)
Useremo una farina di tipo 2 con una percentuale di farina integrale in modo da ottenere un pane più saporito e ricco di fibre
Step 1: impasta in planetaria gli ingredienti indicati nella prossima foto per circa 10 minuti in modo da formare la maglia glutinica
![](https://i1.wp.com/www.ilfornodeimichetti.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201012_222147_020-1.jpg?resize=1080%2C2110&ssl=1)
Step 2: inserisci sale e zucchero, continua ad impastare per 5 minuti, infine inserisci a filo e un po’ alla volta l’olio evo fino al completo assorbimento
![](https://i2.wp.com/www.ilfornodeimichetti.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201012_222903_805-2.jpg?resize=1080%2C2110&ssl=1)
Avrai così un impasto dalla consistenza morbida ma asciutta. Una volta tirato fuori l’impasto, la ciotola rimarrà pulita
Step 3: procedi alla pezzatura dei panini, palline da 100g e lasciale riposare per 10-15 minuti
![](https://i1.wp.com/www.ilfornodeimichetti.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201012_224216_529-2.jpg?resize=1080%2C2110&ssl=1)
Step 4: schiaccia con le dita le palline, avendo cura di mantenere la forma tonda, bagna con un po’ d’acqua la parte superiore e decora con semi di sesamo, lascia lievitare per circa 90 minuti
![](https://i2.wp.com/www.ilfornodeimichetti.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201012_224840_131-1.jpg?resize=1080%2C2110&ssl=1)
Step 5: Cuoci a 200 °C per 15 minuti circa, scatena la tua fantasia per la farcitura e goditi il pasto
![](https://i1.wp.com/www.ilfornodeimichetti.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201012_225537_167-1.jpg?resize=524%2C1024&ssl=1)
Alessio Michetti @alessiomich
Hаve you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other sitеs?
I haᴠe a blog based on the same subjects you discuss and
would love to have you share some stories/information. I know my suƅscriberѕ
would value your work. If you are eѵen remotely іnterested, feel free
to shoot me an emaiⅼ.